Post by quitfalatinap on Mar 15, 2022 9:29:52 GMT 1
------------------------------------------
▶▶▶▶ Hulu: Stream TV Series \u0026 Films ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Hulu: Stream TV Series \u0026 Films IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды повышают выносливость ▞▞▞
▞▞▞ Hulu: Stream TV Series \u0026 Films 2022 version ▞▞▞
уговаривал меня написать отзыв. также добавление контента отстой. ты покупаешь Hulu по рекламе. 5 минут рекламы на телешоу в каждом телешоу. единственная причина, по которой он у меня все еще есть, это то, что я получил подписку через Spotify. И я до сих пор никогда не пользуюсь Hulu, разве что изредка.
УЖАСНЫЙ ПОТОК Поток абсолютно ужасен. Довольно грустно, так как они считают себя слишком собаками стриминга. Если бы я не получил такую хорошую цену за пакет с Disney и ESPN plus, я бы больше не платил за эту услугу. По крайней мере, остальные 2 работают.
Hulu стал смешным и жадным со своей рекламой, которой, правда, у них не должно быть с платной подпиской, и я не возражал бы, если бы реклама была 15 или 30, но 1:30 — это слишком долго, особенно когда в каждом видео 3-4 рекламы. СОКРАТИТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
Всегда возникают проблемы, когда меня просят повторно подписаться, когда у меня уже есть учетная запись. За что я вообще плачу? Hulu ужасен, не делай этого. Если вы действительно хотите что-то посмотреть на Hulu, я настоятельно рекомендую купить DVD-диски с фильмами или сезонами.
буферизация... буферизация... загрузка. Не могу пройти ни одно шоу без этого!Это большие деньги, чтобы это происходило постоянно! Очевидно, что со всеми негативными отзывами можно было бы подумать, что они исправят это!!!
Я бы не рекомендовал это никому, я только что провел последние полтора часа, пытаясь перейти, чтобы приобрести платную подписку на мой новый планшет, чтобы узнать, что они, похоже, не могут найти ни мои электронные письма, ни мой пароль. не могу даже отменить, поэтому, если вы планируете подписаться на это, будьте осторожны, с этим очень сложно иметь дело, я имею в виду, что у вас есть 12 частей информации, и они все еще не могут найти меня, и они не отменят, поэтому я иду чтобы пойти в мой банк и справиться, не не рекомендую
Я ненавижу, когда я возвращаюсь на 10 секунд назад после просмотра рекламы, мне приходится снова смотреть эту дурацкую рекламу. останови это, исправь это, это происходит все время. У меня есть Hulu только потому, что на нем есть Рик и Морти, иначе я бы не тратил на это время.
Постоянно выкидывает меня из моих устройств. Кроме того, кто бы ни размещал рекламу перед финальными титрами, я надеюсь, вы отправитесь прямо в ад. Необходимость смотреть рекламу, просто чтобы посмотреть финальные титры, чтобы, наконец, начать следующую серию, но не раньше, чем еще несколько рекламных роликов... Это заставляет меня задуматься, сколько денег они зарабатывают, рекламируя нас. Честно говоря, это просто показывает, что их сервис даже не стоит 1 доллара в месяц по специальной цене в Черную пятницу. AD BASE HULU — ЭТО БРЕМА, А НЕ РОСКОШЬ.
Я годами сопротивлялся присоединению к Hulu. Я не хотел никаких счетов за кабельное телевидение, поскольку они обычно приближаются к 100 долларам. Что ж, более 70 долларов на самом деле не намного лучше, особенно если вас все еще заставляют смотреть рекламу! Почему!? Затем реклама останавливается на 1:26, 1:27, :56, :57 или просто черный экран. Это может занять до 3-5 минут, чтобы это исправилось, или просто полностью отключит вас, из-за чего вы пропустите свое шоу или спорт. Звук обычно отключается на секунду. Если бы я хотел этого, я бы бесплатно транслировал из другого приложения. ПОТЕРЯ $$
это отстой!!!...цена завышена...не могу перемотать рекламу вперед на записи dvr...и реклама в 5 раз громче, когда они появляются во время шоу, которое ты смотришь...так громко, что повредил мой объемный динамик. ..очень тупой
выписал меня со всех моих устройств, и он говорит: «В настоящее время у нас проблемы с загрузкой этого»
Шоу «Мои материалы» помечены как «непросмотренные». Это может происходить каждый раз при загрузке новых обновлений. Эти ярлыки бесполезны, если они неточны, поэтому, если вы не можете их исправить, удалите их. Давайте, как пользователи приложения, будем иметь возможность отмечать каждую серию как просмотренную или нет. Я оставляю отзыв с одной звездой здесь, потому что на веб-сайте или в приложении нет места, где можно внести предложение или подать жалобу.
Было бы здорово, если бы приложение случайно не отключало меня и не удаляло все мои загрузки, а затем отказывалось отправлять ссылку для сброса пароля после того, как я запросил ее 4 раза. Исправьте свое собачье приложение
Это платные услуги
Почему потоковое приложение убирает возможность выбирать сезоны и вместо этого перечисляет эпизоды? почему потоковое приложение заставляет нас включать субтитры для каждого эпизода, а не сохранять их на уровне профиля? зачем потоковому приложению заставлять нас смотреть одну и ту же рекламу при перемотке, если мы уже смотрели ее в начале? Такой жалкий жалкий дизайн!
ОБНОВЛЕНИЕ... Я отменил, так как не могу смотреть то, что хочу смотреть.Мне нравится включать его, пока я сплю, но не тогда, когда меня заставляют смотреть то, о чем я никогда не просил, и один и тот же эпизод несколько раз!!!!............... .........Последнее обновление все испортило. Мои шоу не отображаются в моем списке просмотра. Кроме того, автовоспроизведение испорчено, после одного эпизода любого шоу оно переключается на какое-то шоу под названием dopesick... не то, что меня интересует. Если это не будет исправлено в течение следующих нескольких дней, я отменяю!!!!!! !!!
Я не знаю, почему я плачу за то, чтобы смотреть так много рекламы. Нетфликс дешевле, без рекламы. Дисней, без рекламы. Слишком много рекламы, чтобы на самом деле наслаждаться этим. В моих бесплатных приложениях меньше рекламы! Нелепый! Не забывайте, что это много глючит!
После недавнего обновления я не могу войти в приложение на своем телефоне. Это возвращает меня к экрану «получить бесплатную пробную версию» или «выйти из Hulu». Работает в моем приложении для телевизора, но не в приложении для телефона. Пожалуйста, исправьте, так как я довольно часто смотрю на своем телефоне.
это очень расстраивает, что он не запомнит мое место в шоу, и нет раздела продолжения просмотра. поэтому каждый раз, когда я выхожу из приложения, мне приходится перезапускать каждую серию, но не раньше, чем через 2 минуты рекламы. и конечно не с кем поговорить по телефону
Работает только в США.
Мы платим и по-прежнему должны смотреть несколько полутораминутных рекламных объявлений за шоу, по крайней мере, даже без возможности пропуска. Не говоря уже о технических проблемах. СМ.
Hulu был худшим сервисом, которым я когда-либо пользовался, после того, как вы удалили свою учетную запись, учетная запись активируется сама, и с вас взимается плата за услугу, которую вы не хотите снова платить за нее, я получил оплату после буквально худшего опыта, базовый план начинается с 7 долларов, но приложение заставляет вас платить еще один план, чтобы убрать рекламу, я мог бы поставить 0 звезд, я бы не стал думать дважды
Перейдя с YouTube TV на Hulu, я должен сказать, что это один из самых ужасных интерфейсов, которые я когда-либо использовал. Если вы нажмете на уведомление и вернетесь прямо в приложение, вы снова попадете в прямой эфир. Загрузка медленная, перемотка назад медленная, перемотка вперед невозможна. Если вы застряли в какой-либо рекламе, если вы не вернетесь к жизни. Совершенно чудовищно пытаться найти записи самой последней даты любого шоу, которое ретранслируется.
Мобильное приложение ужасно Просматриваемые шоу никогда не показывают, что они просматриваются, поэтому вам нужно искать в каждом эпизоде и угадывать, где вы остановили свое шоу / фильм. Я ожидаю большего от компании стоимостью 16 миллиардов долларов.
Hulu: Stream TV Series & Films பொழுதுபோக்கு isb
Говорит мне проверить подключение к Интернету, когда я пытаюсь войти в систему, независимо от того, где я нахожусь или к чему я подключен. Я не могу войти в аккаунт, за который я заплатил, и мне пришлось удалить его 3 или 4 раз уже просто хочу смотреть свои передачи
Maquillage et Styliste de Mode Simulation zsqh
Hulu: Stream TV Series & Films บันเทิง hrbi
Hulu: Stream TV Series & Films บันเทิง hrbi
Прошло 3 месяца с тех пор, как я пытался обновить свой платеж, но Hulu до сих пор не разговаривает с моей картой. Я пробовал все и постоянно обращался, чтобы никогда ничего не возвращать, и мне приходилось отменять подписку или видеть, что мой счет продолжает расти, и я все равно не могу заплатить. У меня был Hulu в течение 4 лет без проблем, поэтому я не знаю, в чем проблема. Я действительно чертовски зол.
Обновлено - 1 звезда - я получил iPad в подарок на поздний Рождество. Установил приложение Hulu на iPad.Какой разный опыт. Ни одна из проблем в моем первоначальном обзоре приложения для Android. Почему дерьмовое Android-приложение? Оригинал — 2 звезды — приложение Hulu на планшете Samsung ужасное. Проблемы всегда возникают при переключении на рекламу. На телефоне Samsung проблем нет, но я в основном смотрю его на планшете. Нет проблем на планшете с Amazon (некоторые рекламные ролики в некотором контенте) или с приложениями Netflix, только с Hulu.
продолжайте делать паузы, чтобы я не мог смотреть это по телевизору. Netflix работает нормально, так что я знаю, что это не проблема с интернетом 😒🙃😑!
Hulu: Stream TV Series & Films பொழுதுபோக்கு isb
За то, что транслировал неподвижную фотографию телешоу, которое я смотрел на экран блокировки Android без моего согласия, как какой-то НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ ИМБЕЦИЛ👏👏👏👏👏, так что ЛЮБОЙ ДЕБИЛ, у которого нет моего пароля, мог это увидеть. (даже после того, как я отключил отображение всех уведомлений на экране блокировки). Вы, ПЫЛАЮЩИЕ ИДИОТЫ, есть причина, по которой это называется ЭКРАН БЛОКИРОВКИ. Теперь блокируем приложение от показа каких-либо уведомлений, так как оно явно не может вести себя ответственно и, как говорится, «держать в штанах» 🖕🙄.
После ежемесячной оплаты я не хочу смотреть 90-секундную рекламу каждые 5-8 минут. Неудивительно, что Netflix пользуется таким бурным успехом. Я ненавижу, когда мне приходится смотреть что-то в приложении, где реклама раздражает часто.
Вам нужно исправить автоигру. Раньше я мог заснуть, смотря что-то спокойное, например сериал о природе. Если бы я заканчивал сериал во сне, Hulu останавливался. Это то, что я хочу, чтобы произошло. Но Hulu этого не делает. Я просыпаюсь в панике от выстрелов и сирен, потому что Hulu выбирает какое-то случайное шоу, которого даже нет в моем списке просмотра, чтобы начать играть. У других стриминговых сервисов такой проблемы нет. Я сам выберу, что хочу посмотреть, мне не нужна твоя помощь.
Одна реклама ( Якщо порівнювати с netflix, то 100 просмотров вібір за netflix!
Обновляйте каждый раз, когда я открываю его, чтобы посмотреть что-то, я могу нажать на шоу, я хочу его, затем я просто загружаю шоу навсегда, никогда не воспроизведу его на самом деле. Я пытался удалить и переустановить приложение, и это не помогло. хорошо помнить, что я только что посмотрел рекламу, и не заставлять меня смотреть больше сразу, но теперь, если я вообще пропускаю, это заставляет меня смотреть больше рекламы, которую я не могу пропустить, возможно, придется отказаться от нее
Постоянно останавливаюсь, чтобы баффать каждый раз, когда смотрю прямую трансляцию. Я отстаю на 20 минут после полуторачасового прямого эфира. Какая обдираловка. Сбои все время. Непрямое телевидение - единственное, что работает с этим дурацким сервисом... и даже в этом случае экран затемняется, когда вы переходите ко 2-му эпизоду просмотра. Не говоря уже о том, что он никогда не сможет возобновить просмотр с того места, где вы смотрели ранее, если вы прекратите просмотр в середине эпизода, и он забудет, что вы смотрели определенные эпизоды.
Мне нравится контент, но приложение абсолютно ужасное. Всегда глючит. Реклама будет воспроизводиться, но ваше шоу внезапно перестанет воспроизводиться, зависнет и, по сути, выключит весь ваш телевизор.
Что-то происходит с моим приложением Hulu, оно продолжает зависать и продолжает входить и выходить, кто-то должен что-то с этим сделать.
Телевизионная программа HULU зависла, больше одного эпизода, действие и звук не продвигаются... написали разработчику по электронной почте 26 февраля. 28 февраля до сих пор нет ответа, и это мой 30-дневный пробный период... не все так хорошо. Другие функции файрволла работают без проблем.
Пытался запустить «бесплатную пробную версию», как рекламировалось, но с меня сразу сняли сумму за полную абонентскую плату. На самом деле ежемесячная плата должна была составлять 6,99 долларов, но с меня сняли деньги дважды. Один раз за 7,51 доллара и один раз за 1 доллар. Оба были отменены, потому что я жду зарплату, но моя карта не должна быть авторизована, пока не закончится мой пробный период. Я оставил письмо администратору. И жду ответа. Используйте это приложение с особой осторожностью. Я буду публиковать обновления по мере продвижения моего дела.
Я не знаю, что случилось, но я думаю, что есть обновление, и оно просто не будет транслироваться на Android TV. Черный экран. Все остальные мои сервисы работают нормально.
Потоковая передача - это мусор, они утверждают, что есть кредит на 1 неделю за проблему, но на самом деле это не отражается на оплате, а затем, когда они приостанавливают вас «для просмотра вашего счета», они вешают трубку. Не тратьте деньги впустую, с тех пор как вы перешли на Hulu live, одни проблемы!
Уже несколько дней не могу открыть приложение. Оплата услуги, которую я не могу использовать. Если не исправят до конца недели, я отменю подписку.
Я понимаю, почему у Hulu есть реклама, но сумма смехотворная. Шоу не доставляют удовольствия, потому что я должен смотреть около 3 минут рекламы перед своим шоу, а затем, если я смотрю аниме, еще 3 минуты, например, 5 минут спустя, когда подведение итогов будет сделано. А потом еще несколько раз добавляется просмотр, прежде чем серия закончится. И если приложение вылетает (а иногда так и бывает), мне приходится пересматривать их все СНОВА. Наверное, я смотрю больше рекламы, чем реального шоу. На сегодняшний день худшая платформа для стриминга, которую я использовал.
Единственная компания, с которой я столкнулся, которая отменит вашу бесплатную пробную версию, если вы отмените ее до окончания пробного периода. У приложения есть несколько приличных шоу, но я хотел использовать свой пробный период, чтобы проверить его и не рисковать забыть отменить его, если оно мне не понравится. Поэтому я отменил сразу после запуска пробной версии 2 бесплатных месяца, которые Xbox предлагает прямо сейчас. На следующий день вся учетная запись будет закрыта, и если я подпишусь повторно, я смогу использовать только их 30-дневную пробную версию. Так что пользоваться ими вообще не буду.
YouTube предоставляет бесплатную потоковую платформу. Они показывают короткие объявления, которые часто можно пропустить. Netflix — платная стриминговая платформа, в которой нет рекламы. Hulu удалось объединить худшее из обоих миров. Это платная потоковая платформа, которая регулярно прерывается полутораминутной рекламой, которую нельзя пропустить.
Ваш сервис - полный мусор, особенно на игровой консоли. Я могу потратить несколько часов на просмотр одного эпизода шоу, потому что мне постоянно приходится закрывать приложение, перезапускать приложение и повторять это каждые несколько секунд. Начните предоставлять обновления, которые не просто добавляют фильмы из 90-х. Неудивительно, что ваш сервис должен быть связан с Disney и ESPN, чтобы получить подписчиков.
Hulu: Stream TV Series & Films Entretenimiento zfvs
Неважно, какой пакет вы получите, у вас все еще есть реклама. Не во время прямого эфира, во время стримов. Вы можете ff на кабельных записях ... Моя учетная запись была скомпрометирована, и я не могу войти в систему. Из-за глупой политики Hulu вы не можете связаться с ними, пока не войдете в систему, я не могу получить помощь от человека . Я прекращу оплату в своем банке и, вероятно, не буду продлевать подписку. Не должно быть так сложно вернуть мой аккаунт, тем более, что мои деньги все еще снимаются.
Больше не могу изменить соотношение сторон на полноэкранный режим. Я не пытаюсь заплатить за фильм меньшего размера на своем телефоне. Если это не исправят, я отменю